[资料] 矢量版单线心经一本,要取经的来。附件好难传呀!

木别墅
矢量版单线心经一本,要取经的来。附件好难传呀! 矢量版单线心经一本,要取经的来。附件好难传呀!
钢钢版般若波罗蜜多心经ac2018.rar (775.33 KB, 下载次数: 88)
钢钢版般若波罗蜜多心经cad2007.rar (159.31 KB, 下载次数: 87)
收藏5 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
刻过吗?效果如何
来自安卓APP客户端

木板凳
来个灰度图或者 精雕图,AC不会用

木地板
只是个矢量库,随便看、随便下、随便改、随便评价。我翘起二郎腿,吃零食、看肥皂剧。
最怕大师路过我的帖了~
来自安卓APP客户端
灰度、精雕图下载站-上传资料有收益可提现

木龙骨
这个版呢,看下就知道不是终极版。
一眼就看出的是个小大师吧,总看都看不出的是菜鸟哥哥~
来自安卓APP客户端

先下再说,谢了哈。

做个小介绍吧,单线矢量字基本是能雕刻的最小字体,但是也要看下字体,有的单线字体就不怎么好雕,比如上面那个,就是瘦体字,竖向的笔画就不能太密,有的字体呢,弯弯曲曲的太多,也不太适合雕小字。
单线字体都是整的阴刻,没有区域就做不了阳刻字的~
一个心经图,重点就在字体简洁、字距横向和竖向适宜。
我这个图,每一笔都是一个矢量,基本就是个排排版、变换变换的事,想怎么改都容易呀~
机机好的,雕出来不会比大师们的差了。
这也是个劳动成果,坛里就是不喜欢给这种东西点赞,所以有个库版就不错了,自用版的就要看心情了,大家都一样。
发帖还没看肥皂剧开心~
来自安卓APP客户端

评分

收起 理由
cwqcwq007 + 10 十分讨厌论坛有些键盘下,不尊重别人的劳动.

武夷人家 发表于 2019-01-07 23:26
先下再说,谢了哈。

这种东西,求个人谢谢都不容易啊!
谢谢你第一个谢谢我!
来自安卓APP客户端

我第二个谢谢楼主
来自安卓APP客户端

下载了。我用的是ArtCAM2011,打不开2018的文件。先下载存起来,等更换版本再试试。多谢楼主慷慨解囊、无私奉献!再次感谢!

钢钢 发表于 2019-01-07 23:01
只是个矢量库,随便看、随便下、随便改、随便评价。我翘起二郎腿,吃零食、看肥皂剧。
最怕大师路过我的帖了~

电脑登陆不上下载不了!可以麻烦楼主发一份至我邮箱吗?谢谢啦!489283608@qq.com
来自安卓APP客户端

这个必须先赞一个。
来自安卓APP客户端

来自安卓APP客户端

azzaro 发表于 2019-01-08 01:11
下载了。我用的是ArtCAM2011,打不开2018的文件。先下载存起来,等更换版本再试试。多谢楼主慷慨解囊、无私奉献!再次感谢!

下cad版,直接ac2011可以打开
来自安卓APP客户端
回复 支持 1 反对 0