再做台钳

木别墅

前段时间做了一台钳,朋友想要,再加上自己第一次做,有点儿不满意,反正也是闲得蛋疼,所以,这几天又做了一台

大致形状已完成
再做台钳

喷漆后的效果
再做台钳 再做台钳

哥仨一起亮相,虽然比不了工厂货,不过自用还是完全胜任的
再做台钳
完活儿,钳口宽150,开口230
再做台钳

谢谢观赏

收藏4 支持1 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 5 天前 | 只看该作者
好手艺,不是一般的牛

木板凳
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
散发出牛逼灿灿的诱人光芒  青年 可以量产了  
来自安卓APP客户端

木地板
多少钱一个了?
来自安卓APP客户端

=====外贸尾单      清仓清空大优惠      全实木餐桌、茶几、柜子,座椅=====

木龙骨
可以在这里发个众筹, 应该有很多需要这样的极品台钳
来自安卓APP客户端

果然旦疼,吱。
来自安卓APP客户端

不错,卖我一个
来自安卓APP客户端

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
五亿美金 发表于 2019-1-12 13:58
好手艺,不是一般的牛

哈哈,俺是二班的

myairforce 发表于 2019-1-12 14:29
散发出牛逼灿灿的诱人光芒  青年 可以量产了

我是老年了,不是青年。量产不了。忒麻烦

我自己做着玩的

学徒-小胖 发表于 2019-1-12 16:44
可以在这里发个众筹, 应该有很多需要这样的极品台钳

自己做着玩,不计成本可以
如果计算成本,那就不合算了。
比如说,第一台的钳口,我是找了一块尺寸合适的q235,虽然淬火了,不过,因为材料不行,仍旧偏软
第二台的钳口,我找了两个大的高强度螺栓,切成方形的,光工夫就花了不少,所以,如果做来卖,赔钱

牛。。。。。。
来自安卓APP客户端

是啊,还不是一般的蛋疼,年龄大了,老是坐着生毛病,所以,就得自个儿找乐子。

ZBJ军 发表于 2019-1-12 17:03
不错,卖我一个

好啊

谢谢顶贴,提前祝您腊八愉快