试做实木折叠椅

木别墅
近几天做了两个实木折叠椅,自家用的,不多说了,图片如下: 试做实木折叠椅

试做实木折叠椅 试做实木折叠椅 试做实木折叠椅 试做实木折叠椅 试做实木折叠椅

评分

收起 理由
新马甲木森木林 + 10 纯手工,点赞
收藏3 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木板凳
发表于 5 天前 来自手机 | 只看该作者
请问第一图那个管家婆中特网条凳多高啊
来自安卓APP客户端

木地板
发表于 5 天前 | 只看该作者
料好,手艺好,非常结实!

=====外贸尾单      清仓清空大优惠      全实木餐桌、茶几、柜子,座椅=====

楼主好!,请问第二图墙上挂的奇怪的木条条做什么用的,看位置楼主常用它们,新人不知,望解答。
来自安卓APP客户端

楼主| 发表于 5 天前 | 只看该作者
新马甲木森木林 发表于 2019-1-12 20:06
料好,手艺好,非常结实!

谢谢关注,条登58公分。

a1285165423 发表于 2019-1-12 19:50
请问第一图那个管家婆中特网条凳多高啊

条登58公分高。刚才回复错了,

五行少木 发表于 2019-1-12 20:27
楼主好!,请问第二图墙上挂的奇怪的木条条做什么用的,看位置楼主常用它们,新人不知,望解答。

是我做圈椅,靠脊交叉用的。

了解了,做圈椅应该很难很难,什么时候才能学会呢!?
来自安卓APP客户端

这是高手!
来自安卓APP客户端

发表于 5 天前 | 只看该作者
五行少木 发表于 2019-1-12 20:27

看着像是做某种工件的模板

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
胡桃夹子上校 发表于 2019-1-12 22:32
看着像是做某种工件的模板

谢谢关注.是圈椅,靠脊椅的样板.